Nikola Jokic tripla

DENVER – Ore prima della prima partita di giovedì, l'allenatore Michael Malone ha dato ai Denver Nuggets un quiz pop durante la sparatoria mattutina della squadra.

Nonostante abbia effettuato solo cinque tiri nei primi tre quarti, Jokic ha continuato il suo inarrestabile triplo-doppio anche in questa postseason. Si è unito a Jason Kidd come gli unici giocatori a fare il loro debutto nelle finali NBA con una tripla doppia, terminando con 27 punti, 14 assist e 10 rimbalzi.

Il totale degli assist di Jokic è stato il massimo per un giocatore alla sua prima partita delle Finali, e ha collezionato la sua settima tripla doppia nelle ultime nove partite di playoff, pur continuando a segnare una media di tripla doppia in questa postseason.

I Nuggets, che rimangono imbattuti in casa in questa postseason, sentono di poter battere qualsiasi difesa in una moltitudine di modi. Togliete l'attacco di Jokic e il due volte MVP troverà i suoi compagni per i tiri aperti. Prova a raddoppiare Murray e il playmaker può anche controllare il gioco con i suoi passaggi.

Murray, anche lui al debutto nelle Finali, ha segnato 26 punti, 10 assist e 6 rimbalzi in 44 minuti. Ha segnato gran parte del suo gol nel primo tempo, segnando 18 punti alla fine del primo tempo.

Gara-2 è domenica su ESPN 102.3/AM 1000 KSOO con copertura a partire dalle 18:00.